Pensando em nós

Olhei para a onipotência de Deus,

o céu resplandecente e, ao longe,

vi nuvens de chuva se aproximando.

A revoada dos guaras vermelhos,

na mata dos manguezais,

veio alegrar aquela tarde triste.

A água abundante do rio que abraça a cidade

e' um outro deleite para os meus olhos.

A minha atenção, entretanto, se prende apenas

ao vai e vem intermitente dos dias.

Onde estará aquela flor que desabrochou

e me inundou com o seu perfume intenso?

Onde está você que eu amo tanto?

Não me prive do encantamento desse seu sorriso lindo.

Não me deixe com a visão nublada, pensando coisas,

sem saber de tudo, sem saber de nada.

Venha, vamos juntos, de mãos dadas,

caminhar pelo Jardim, defronte `a grande igreja,

dessa cidade magnífica.

Eu quero murmurar ao teu ouvido,

naquele lugar santo,

o quanto é grande o meu amor por você.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7278216
Classificação de conteúdo: seguro