O que faz a vida valer a pena

Ver você sorrir,

sorrir, sorrir, sorrir.

Ouvir voce falar,

falar, falar, falar.

Notar o seu olhar,

olhar, olhar, olhar.

Perceber que lhe faço feliz,

feliz, feliz, feliz.

Saber o quanto me ama,

ama, ama, ama.

Sentir o quanto lhe quero,

quero, quero, quero.

Crer que somo um,

um, um, um.

Insistir no amor,

amor, amor. amor.

Perseverar na fé,

fe', fe', fe'.

E não desistir jamais,

jamais, jamais, jamais.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7278224
Classificação de conteúdo: seguro