Rindo da cara do estresse

Digo isso com modéstia

Com certeza e com sabensa

Nesse mundo controversa

De conflito e violência

Do sofrer globalizado

Da mentira e imprudência

Do poder adulterado

Da falta de sapiência

Do país deseducado

Analfabetismo e repetência

Falso "mito" idolatrado

Governo sem competência

Muito lobo camuflado...

Era pra tá estressado...

... Mas, eu tô com PACIÊNCIA!!!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/06/2021
Código do texto: T7278411
Classificação de conteúdo: seguro