CREPÚSCULOS

NOS CREPÚSCULOS

MESMO OS MAIS OCULTOS

DAS VIDAS

AOS INFARTOS FULMINANTES

AO PISCAR DE OLHOS

LUZ E ESCURIDÃO

E A LUZ DA RAZÃO

UMA ESTRELA DE SEMPRE

PRA HUMANIDADE ACEITAR

ATÉ CULTUAR

VOCÊ QUE NÃO SABE

E PASSOU EM ERRO

AOS CREPÚSCULOS

UM PORCO A TE ENGANAR

DOENÇA SECULAR

MAS ELE VAI TE SALVAR

ABRE OS OLHOS

NÃO OUSE PESTANEJAR

AO QUE UNIVERSO

E VIDA CRIADOS

UM DIA TUDO TERMINARÁ

COMO DO INÍCIIO DE TUDO

AO QUE DIZEM, FIM DO MUNDO

ADORAS O DEMIURGO

E NÃO SABES O QUE FAZER

NO ESCURO?

CADA ESCURIDÃO

DEVE ENCONTRAR

UMA RAZÃO!

E VERDADE INTERSTELAR

TUDO UM DIA SUCUMBIRÁ

E NOVA FORMA DO EXISTIR

VIRÁ

SOIS DEUSES

OH, HUMANIDADE!!

E NUNCA

ENCONTRAMOS

A UNIDADE!!

(EXUSTIRÁ?)

BFROZEN

14-06-2021