NAMORADOS E O MEDO

NAMORADOS E O MEDO

Fernando Alberto Salinas Couto

E o dia do amor passou

contaminado pelo medo

que assusta namorados

com um mal que chegou

com duvidas e segredo

muito mal intencionados.

Desde suas reais origens,

até as reais finalidades

que os sábios não dizem,

escondendo em nuvens,

todas as suas maldades

que tal atitude contem...

Mas, entra dia e sai dia,

a única coisa que se vê,

aumentando nossa ira,

é a insuportável ironia

que nisso a gente antevê

a mais sórdida mentira...

RJ – 14/06/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/06/2021
Código do texto: T7278760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.