Dia e Noite

Fui ver o sol se por,

o por do sol não me viu.

O sol ligou o motor

e na linha do horizonte sumiu.

A noite chegou repentina

cobrindo tudo de preto.

Os olhos verdes da menina

e aquele sorriso suspeito.

Esperei o dia raiar,

o raiar do dia chegou.

O sol, numa bola a queimar,

no horizonte apontou.

O dia invadiu sorrateiro

com seu brilho ofuscante.

Quer, com ar de feiticeiro,

fazer da noite sua amante.

Fico com pena dos dois

que se amam feito loucos.

E só se encontram depois

quando um se transforma no outro.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 14/06/2021
Código do texto: T7278817
Classificação de conteúdo: seguro