Dor de amor

Que combinação de argumentos

ainda não foi usada

para explicar o tormento

de uma alma flagelada?

Amor insano,

amor demente,

amor tirano.

Como vou agora juntar os cacos

que sobraram de mim?

E a angústia, o infortúnio, o descaminho

e esse vazio sem fim?

Para onde me levará essa tristeza imensa,

essa dor insuportável?

Como poderei seguir sozinho

na escuridão, dessa estrada,

para o além do imponderável?

Ah! O amor esse sentimento mágico,

que sufoca, que asfixia,

que faz o coração explodir

em incontrolável alegria,

apieda-se de mim.

Relaxe o meu sofrimento,

toque o coração da minha amada

com um elixir, ou com uma fechada,

de Cupido, de Eros ou de Afrodite

e cure minha alma flagelada.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 14/06/2021
Código do texto: T7278825
Classificação de conteúdo: seguro