O BRASIL NÃO TEM PRESIDENTE? COnVIDa

Uma legião atormenta na doença do capitão

Joga pedra doido!

O certo se faz meu senhor, grita o povo.

Minto a oposição por outro preço

Discórdias digitais consome o ignorante hipnotizado

Arromba multidões

Mutirão na campanha que luta

Antes que o gelo derreta

Vala dos humanos quantitativos

Múmia do encapsulamento letal

Agride meu sangue com a invisibilidade

A se fazer perceptível a qualquer custo

Seringa das vacinas irritantes

Entubamento das caracteriaticas agressivas

Jornal molhando percentuais

Estatísticas de horrores catastróficos

Opurnidade ignorada

Impunidade despercebida.

Ninguém suporta mais!

Um país entregue as trevas

Colosso desordenado.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 14/06/2021
Código do texto: T7278977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.