PREVENÇÃO É A SOLUÇÃO

PREVENÇÃO É A SOLUÇÃO

A saúde é um bem

Igual a ela, não tem

Procure consigo ter cuidado

Não só no mês de Novembro

Procure tratamento

Pois para cada enfermidade

Há um tipo de medicamento

O homem é um ser humano

E precisa se cuidar

Durante todo ano

Deixe de ser machão

Use a conscientização

Vá atrás de informação

Para sua prevenção

Não precisa sentir medo

Nem tão pouco sentir vergonha

Apenas viva a plenitude

Mas viva com saúde

Sandra Leone

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/06/2021
Código do texto: T7278979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.