A vida sempre foi um jogo

A vida sempre foi um jogo.

Para o ser humano,

Vencer é a meta,

Viver é consequência.

Caim matou Abel,

Abrahão quase mata o filho,

Os irmãos venderam José,

A história vem de longe

Buda, Cristo,

São Francisco,

Gandhi, Irmã Dulce.

Nos ensinaram que o amor

É a solução

Mas no mundo atual

Tem quem pense que arma na mão

É o melhor que paz, saúde e união.

Tem quem pense

Que tirar vida

É melhor que produzir comida,

E mesmo no século 21

O povo ainda segue

Gurus que dizem que a arma

É a melhor saída.

Hoje a humanidade

Continua perdida,

Nação contra nação,

irmão contra irmão,

A lição nunca foi aprendida.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 14/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279017
Classificação de conteúdo: seguro