Caminhoneiro

A gente nunca se encontra,

só quando estou indo embora.

Estou sempre de passagem,

minha vida é a estrada.

Ao som dessa viola

acalento o coração.

A foto da mulher amada

vai comigo no caminhão.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 14/06/2021
Código do texto: T7279018
Classificação de conteúdo: seguro