Meu timoneiro é a vida

Eu ando a deriva

na imensidão desse mar.

Quando me aproximo da costa,

não consigo atracar.

São ondas enormes

arrebentando os penhascos.

Meu timoneiro é a vida,

meu navio não têm casco.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 14/06/2021
Código do texto: T7279021
Classificação de conteúdo: seguro