CUPIDO 


Senti meu peito sôfrego, arfante...
Cupido aterrissou , rés, rasante.
Flechou-me. Frágil alma!
Num repente crivada de amor,
 inclemente!...

Nos ardentes desejos abrasadores
Desterrei todos os meus temores.
Num enrosco de enleio
alma vadia,
São teus braços repouso,
em poesia.

Fiz-me refém
faça-me tua escrava.
Arrebata-me nos mais belos sonhos
Algema-me nos elos dos teus laços...

Por teus feitiços, fui enfeitiçada...
Insta-me amar-te com maestria ;
Eu e você...
...simplesmente poesia!



GRATA  NOBRE POETA,  MARCUS  RIUS!


Aos poucos 
O cupido foi entrando
Em sua vida 
E sem que você 
Percebesse ele fez moradia 
E hoje vive a morar contigo
Junto ao teu amor


GRATA, MESTRE JACÓ FILHO!



AMOR IRRADIADO

Sem esforço no papel,
O cupido nos flechou.
Em teus olhos vi o céu;
Teu sorriso iluminou.
Essa luz que sobre mim,
Projeta amor sem fim.
Irradiando a granel,
Tal a vida ordenou,
Sem esforço no papel,
O cupido nos flechou.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279159
Classificação de conteúdo: seguro