## - Música - Canção.

há muito tempo

eu penso em você,

suas lembranças

me fazem existir,

não há saudades

maior do que a sua,

quando sozinho

caminho na rua...

os meus momentos

dedico a você,

não há no mundo

ninguém por saber,

que estes versos

escrevo porquê,

a todo instante

eu lembro você...

estes meus olhos,

meu Deus, em prazer,

refletem a imagem

do meu bem querer,

estes meus lábios,

sem nenhum pudor,

repetem frases,

murmúrios de amor...

até que os dias

me levem afinal,

na minha vida,

a morte,

o fim,

eu partirei

com este amor que honrei,

viajarei no amor magistral...