Em Choque

Em Choque

Hoje não sei se choco

com palavras abrasivas

ou me choco com as

notícias e falácias contaminantes

a um povo sem diretiva...

Observo o êxodo e fico

encurralado entre o mar

de morte e as espadas afiadas

de um sistema de saúde saturado com profissionais exaustos, que já nem sabem o que é um lar.

Quando olho para céu, não vejo Deus!

Somente o anjo da morte com sua

foice a ceifar e todo tipo de vida, levar!

Percebo que Deus está ausente deixando nosso livre árbitro escolher, mesmo Ele sabendo que muitos vão padecer.

Logo adiante vão os condenar, formaram um exército e contra Ele vão lutar.

As línguas espadadas

feriram os corações dos

Nele acreditaram

e venceram a morte e o anjo.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/06/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7279218
Classificação de conteúdo: seguro