Vivendo e aprendendo

Tanta gente já me disse tanta coisa,

Meus mestres nos livros,

Meus amigos nas farras,

Pais, professores, doutores

Padres, gurus, pastores...

Eu aprendi com todos...

E eu desconfio de todos.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 15/06/2021
Código do texto: T7279270
Classificação de conteúdo: seguro