Chãos

Gosto dessa alma toda espalhada pelo chão

Pulando amarelinha

desse gosto úmido do último beijo encarnado

Desboto em manias como as mesmas manhãs

Gosto desse seu jeito amarelo de dançar

Há um forró em meu espírito

Umas preces tão antigas, tão esperançadas.

O dia nasce sem nenhum pensamento

Gosto mesmo da quietude dos quintais

Dessa paz que vem dos passarinhos nem aí

Olhar para os campos gerais, olhar e rir

O chão de terra onde flora meus pés.

Milton Antonio

19maio/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2021
Código do texto: T7279314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.