Abraços Baratos

Não quero o mesmo tanto de ontem

Quero um tanto de amanhãs aflitos

Fritos.

Não quero esperar por ninguém hoje

Hoje já me bastam os crespos sentidos

Nítidos

Não quero choro, risada alta, madrugadas

Quero chorinhos, bem casados ,luares

Falsos

Não quero manhas, roupa nova, feridas

Quero uma valsa, um sonho, um nada

Daquilo

Não quero rezas, ladainhas, orações

Quero perdões, perdoados, injustos

Banidos

Não quero tristezas, não quero partidas

Quero alguns abraços baratos, podem ser

Usados.

Milton Antonio

17maio/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2021
Código do texto: T7279318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.