JUNTOS
Tem época em que tudo dá errado!
Você acorda de ponta- cabeça: virado!
Tudo o que você diz é combatido.
Até mesmo se recitar um poema florido!
Olham você de lado, rosto arrevesado.
Duvidam até da sua identidade!
É!!! O seu ibope está baixo!
O primeiro pensamento é pular do despenhadeiro!
De tão grande descontentamento.
A vida apronta! Pois, na dança das contradições,
O seu destino parece andar na contramão.
Mas ninguém é, em absoluto, sozinho!
No vem-que-vem do movimento.
Cabeça pesada, coração dorido,
Alguém Pega a Sua Mão!

MDLUZ
15/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/06/2021
Código do texto: T7279366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.