Sou um poeta

Sou um poeta

Com o coração na mão

E uma meta

Porém, indo na contramão

Desse mundo louco

Que insiste em me chamar de profeta

Mas, vou andando pouco a pouco

Procurando sempre o bem e não o mal

Sou um poeta

Amante das palavras

Da vida e do amor

Em busca de algo libertador

Que tire toda a dor, e fique o fervor

De uma vida bem vivida, com muito bom humor.

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 15/06/2021
Código do texto: T7279455
Classificação de conteúdo: seguro