SER MÃE

Três filhos amados, eu já botei neste mundo:

sangue do meu sangue e todos de boa alma.

Por certo, eles são amor mais que profundo,

de Deus, a embelezar nossa vida tão calma.

Em nosso vil viver, a boa paz estar a morar,

no culto da beleza da fraternidade sonhada,

tão certeira sabedoria cristã de todo lugar,

cuja Bíblia revela sua formosura desenhada,

conformada na pureza do amor ao próximo,

que é emanado do coração do abençoado lar,

elevando o bem-estar de todos ao máximo.

Ser boa mãe é dirigir a luz para cada irmão,

clarear o mundo e aí não apenas filhos botar,

na visão que faz este lugar ser mais cristão.

Salvador, 07/05/1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/06/2021
Código do texto: T7279479
Classificação de conteúdo: seguro