O PENSAMENTO...

O pensamento tem poder infinito.

Ele mexe com o destino,

Acompanha a sua vontade

Faz transbordar sua sensualidade

Nossa alma vaga enamorada

A esperança renovada

Palavras não dizem nada

Seu olhar fala muito mais que mil palavras

Prometo desvendar seus mistérios

Conquistar seu coração

Acariciar sua alma

Prometo ser em sua vida

Amor constante

Mesmo que estejamos distantes.