O AMOR...

O amor vê com olhos

Diferentes dos nossos

Ele vê com os olhos do coração

Bem diferente do sentido da visão

Ele vê com o olhar da intuição

Que vê comportamento, atitudes e emoção

Vê com os sentimentos da alma

Que enxerga com seu olhar todo misterioso

O amor está nos cheiros e toques da sedução

Nos mistérios e labirintos da atração

Sem pensar com a razão, e sim com o coração

O amor é que vai te encontrar

Não adianta o amor procurar

Onde e quando você menos esperar.