DOCE SAUDADE

Êta solidão traiçoeira

Vai ficando sem pedir

E eu pensando besteira

Por causa da saudade dela

Ela foi pra longe daqui

Disse que não ia voltar

E a saudade insistente

Quer conduzir meu pensar

Vai me levando até ela

Que espera um sinal

De um pássaro na janela

Ou de uma estrela no céu

E o meu pensar vai chegando

Foi numa roseira espiar

Viu ela se enfeitando

Doida, doidinha pra me abraçar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 17/11/2005
Código do texto: T72800