Vidas marcadas

Vidas marcadas

Vidas que levam feridas

Dentro do peito uma dor

Vidas marcadas ,sofridas

Vidas carentes de amor

Maos que ultraja e machuca

Um rosto triste e sedento

Que seus ais ninguem escuta

Grito de dor e lamento

Rosa ferida de espinhos

No rosto o sangue escorre

Solucos pelo caminho

A esperar quem lhe socorre

Muitas angustias e dores

Uma triste realidade

O fel em varios sabores

Desejo de liberdade

Aquele sonho inocente

Transformou-se em pesadelo

Uma casa sorridente

Virou sombras no espelho

O príncipe apaixonado

Envolvente e carinhoso

Em sapo foi transformado

Um bicho feio, horroroso

E a luta segue constante

Para este mal acabar

Povo unido e governantes

Pra o maltrato exterminar

O silencio é proibido

A voz temos que usar

Se estamos em perigo

Nao devemos nos calar

Buscar apoio e ajuda

E realmente importante

De forma alguma estar muda

Tomar coragem ,ir adiante.

Maos unidas sao mais fortes

Contra toda assolaçao

Crer em Deus e nao na sorte

Pra vencer este vilao

Que tras na cara um sorriso

E no corpo a seduçao

Enganador ,mal juizo

Perverso de coraçao...

Um lobo feito um cordeiro

Um príncipe que vira sapo

Um cao rondando treitero

Veste linho, más é trapo.

Poesia: Vidas Marcadas

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Contra a violencia doméstica.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/06/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7280120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.