Flores

Teu nome Antônio

Mas deixou flores

Nesse mundo com foi

Se foi para sempre

Não pude dizer adeus

Saudades de um amigo

Sempre feliz

Pesei ir primeiro

Mas foste para sempre

Flores.

Pensei em ti

Conversas

Sorriso

Saudades

Amigo

Irmão

Para sempre estará

Em nosso corações