Fuga

Tenho fugido de mim

Do real

Da vida

Tenho sorrido

Mas sempre com o espírito preso

Com olhar para vida

E um incômodo de um sentir

Sem sentir

E a angústia

Tenho pensado na vida

Tenho fingido não ser

O real é que podemos fazer

O sonho a imaginação

As lembranças dos que se foram

Tenho olhado as coisas

E não consigo sair do estranho

E do misterioso

De uma realidade

Tenha caído de joelhos

Caminho amarrado

E acordo estranho a mim

Fugindo do tempo

Do cotidiano

Das conversas sem sentido

Observado a vida

Como que olhar a imensidão