Solitário Caminheiro

Solitário Caminheiro

Solitário vai o caminheiro

Pela deserta picada,

Do Universo é passageiro

A alma de sonhos vai cravada…

Raio de luz no firmamento produzido

Na Terra se torna incluso,

De dúvidas é o pensamento induzido

E tudo se torna confuso!

Caídas do céu, águas cristalinas

À vegetação dão de beber,

Enriquecem lagos, rios e minas

Tudo isto pôde o caminheiro ver…

Podem ser versos de contradições

Os que se vão dando a ler,

Nada a haver tem com lições

Para o que, quer que seja, se aprender!

Casmil, 09.06.202

CasMil
Enviado por CasMil em 16/06/2021
Código do texto: T7280426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.