O Elixir

Para muitos a vida precisa de um propósito

Para alguns ela precisa simplesmente ser vivida

Mas penso eu... Como poderá ela seguir

Se até hoje não encontramos o elixir?

Quisera eu hoje encontrá-lo

E tomá-lo num gole só! Ansiosa, curiosa...

Bem escondidinha e faceira

Esperaria que o líquido milagroso

Curasse todos os males da minha vida.

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 17/11/2005
Código do texto: T72806