As calçadas estavam vazias.

Podia-se ouvir o murmúrio

das folhas deslizando pelo chão.

O sussurro da brisa noturna

soprando pelas árvores

que se tornavam mais desfolhadas!

A cidade cochilava, descansando

Para o dia que começaria.

17/06/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/06/2021
Código do texto: T7280634
Classificação de conteúdo: seguro