Arrebatamento

Desvio-me da consciência

perambulando as veredas

onde a cantoria seduz

se a poesia me usa

é que os dotes da musa

me atraem com violência;

o desejo que me toma

é mais forte que a razão;

abandono-me à atração

desfruto o que é momento

e deste arrebatamento

vem a luz a inspiração

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280697
Classificação de conteúdo: seguro