Barreira do tempo

Vem comigo

Vamos cruzar a barreira do tempo

Atravessar para o outro lado

Viajar na roda do destino

Tomar um rumo nesse caminho

Carregados por um cavalo alado

Viver a aventura

Guerrear com os deuses

Tirar a escalibur da pedra dura

Viver esse momento

Por dias ou meses

Batalhar o intocado

Fazer com que a vida sorria

Nesse enigma que é o tempo.

Reescrever esse destino

Por entre golpes de magia

Voltar a ser menino

Concluindo essa travessia .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/06/2021
Código do texto: T7280824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.