Que não me falte eu

É

Muito

Difícil

Ser

Eu...

Mas

adoro

essa dificuldade.

Que não me falte a glória,

A prosa

Poesia

Os beijos quentes

A língua fria...

Afiada

Navalha

Sobre

A maldade

....

Que não me falte

O afeto

O teto

O pão

O dia

Noite

Lua

Mar

....

Que não me falte a mão estendida

Para me salvar... Se eu precisar...

Que não me falte eu...

Pétalas ao sopro da brisa...

Luz ao som do mar...

Estrelas

Lábios

Desejos

Sob

O ócio

Sobre o olhar