Além Disso

Quando não há mais que o além

Quando o céu se comporta mal

Quando ficamos de mal

Quando o sal do mar não cura

E olhamos indefesos da mesma vidraça

A cidade é grande, mas não nos cabe

O beijo da língua cruel que não passa

O mel dos seus olhos me adoça

Quando não há mais que o além

Quando o céu se comporta mal

Quando ficamos de bem

Quando o sal do mar emplasta

E olhamos indefesos da mesma janela

A cidade é grande, mas não nos basta

O beijo da língua cruel nos envenena

O mel dos seus olhos me suaviza

Milton Oliveira

27ago/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 17/06/2021
Código do texto: T7280884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.