Anciã

Tu que caminhas na noite

Tu que usas a escuridão

Tu que segues sempre o mesmo trilho rumo à luz no fim do túnel

Loba

Maga

Mulher sagaz

Alma das antigas

Mutação inacreditável

Espirito inconfundível

Mistura inquebrável

Da lua , admiradora

Verdadeira devota

De olhos bem abertos , olha os céus e reza a Deuses de tempos antigos

Tempos imemoriais

Deuses esquecidos , dentro de si renascidos

Anciã

Difícil de compreender

Impossível de descrever

Natureza selvagem

Espirito doce e indomável

Fácil de arreliar

Impossível de controlar

Vontade imensurável de voar por aí , solta , sem amarras

Abandonando o plano terreno , em sua forma astral , cruzando realidades , cruzando o tempo , montada em sua vassoura mágica ela gargalha noite dentro aterrorizando o próprio demo e com o cabelo solto ao vento ela sente - se senhora absoluta dos seus domínios

Dessa forma ela se sente completa

Viva

Aventureira

Livre ... pois ela é única , criatura da noite

Chama Odin de pai

A lua , sua mãe

Deusa do manto estelar

Luz do espaço noturno

Um ser errante em busca de sua verdade , sua origem , vidas passadas , lembranças adormecidas

Calada

Percorrendo florestas mágicas

Espreitando nas sombras

Tudo ela observa

Tudo ela vê , para depois , no silêncio , retornar a seu porto seguro

Ela é desse jeito mesmo

Ela é Loba e maga

Mistura inconfundível

Ela é ... livre .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/06/2021
Código do texto: T7281080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.