Fogo da alegria...

Dentro de mim
há um infinito de amor
nele habita
uma chama de alegria
flameja indistintamente
em todas as direções
Receba a sua centelha
Seja muito feliz...
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/06/2021
Código do texto: T7281099
Classificação de conteúdo: seguro