P.P.P. Proteção Por Piedade

Passamos

Por

problemas

Principalmente

Perigosos,

Provocados

Por pessoas

Peomesseiras

Politicamente

Poderosas

Projetoras de

Pécimas

Previsões

Pelas

Políticas

Previstas

Pelos

Partidos

Políticos

Proponentes

Propinantes

Pretensiosos

Profanos

Propagandistas

Perversos

Pilantras

Putos

Prepotente

Perturbados

Preguiçosos

Presunçosos

Pra poxa!

Portanto

Precisamos

Prepararmos

Preventivamente

Propondo

Para

Presidente

Propostas

Positivas

Procurando

Providenciar

Pessoalmente

Posições

Pessoais

Progressistas

Possíveis

Priorizando

Provavelmente

Profissionais

Protagonistas

Preparados

Prevenidos

Previamente

Prevendo

Próximo

Pleito

Permitindo

Processo

Partidário

Popular

Participativo

Pioneiro

Primário

Poli- democrático

Prazeroso

Pro povo

Pobre

Poder

Participar

Progredir

Produzindo

Produtos

Padronizados

Para

Prosperar

Pedimos

Proteção

Por

Piedade,

Pronto!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 17/06/2021
Código do texto: T7281177
Classificação de conteúdo: seguro