PROBABILIDADE

E agora

Tantos estilhaços doídos

Enquanto a vida segue

Sem se importar com as blasfêmias

Carregadas de rimas pobres

Que história contaremos

A partir de agora?

Tantas ideias para um epitáfio

Deus nos livre das metáforas

E nos ajude s tirar das sombras

Essa sede que nos mata todo dia

Sob uma luz de neon avermelhada

Nos mostrando a percepção das coisas

Se abrindo para que sejamos felizes

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/06/2021
Código do texto: T7281292
Classificação de conteúdo: seguro