ROSA DE TODAS AS CORES

A rosa vermelha

Tem grande valor,

Nos fala de paixão,

Representa o amor.

A rosa branca

Não será esquecida jamais,

É um emblema de união,

Simboliza a paz.

Rosa amarela

Expressa empatia,

Amizade sincera,

Antiga ou a que se inicia.

Rosa de todas as cores,

Que desabrocha no amanhecer,

Das flores a mais majestosa,

Rosa que quero te oferecer.