Labirinto da Vida

Labirinto da Vida

A vida é um labirinto

Muitas vezes mal traçado,

É o que penso e sinto

Quando mais agastado!

É fogo não extinto

Por ser mal apagado,

Incendeia o labirinto

Tudo fica em mau estado…

Há que procurar novas cores

Olhar o firmamento estrelado,

Sentir o perfume das flores

Apreciar um quadro pintado!

Aliviar as nossas dores

Por elas não ser massacrado,

Expulsar os executores

Este o meu espírito concertado…

Viva-se feliz e contente

Com toda a paz desejada,

Fique a desgraça ausente

E torne-se a alma apaixonada,

Não só agora, mas sempre presente

Seja a alegria alcançada,

No coração permanente

E jamais desgastada!

Casmil, 16.06.2021

Interação de HLuna que agradeço:

Viver feliz e contente,

quem me dera, quem me dera,

não ganhei esse presente...

Quem sabe na primavera.

CasMil
Enviado por CasMil em 18/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7281457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.