O perfume da vida...

Ao cultivar a vida
é inevitável a dor
como por ela se passa
individual é a escolha
clareie seu caminho,
ilumine o derredor,
enxergue no outono
a colorida
e perfumada primavera

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/06/2021
Código do texto: T7281607
Classificação de conteúdo: seguro