Memórias felizes...

Gotas de alegria
os olhos sorrindo
aprazem a alma
momentos de outrora
vivos na memória
com tudo o que sente
em uma saudade latente
perfuma o presente
sorria feliz...
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/06/2021
Código do texto: T7281612
Classificação de conteúdo: seguro