Por Cada Fina Fresta... 


 
Para hoje, um Sol que não aquece...
Sua luz entra por cada fina fresta
Mas o frio, que se agita em festa,
Comemora o outono que ora fenece

 
Vazios se juntam a silêncios clássicos
As ruas se aquietam frente ao clima
Miseráveis buscam calor sob plásticos,
Enquanto clamam por um deus acima
 
E no meu peito uma sombra desponta
Até que de um nada se torna crescente
E por fim, como dor insólita se agiganta.
 
Quisera eu agora não ser tão descrente
De que qualquer grito preso na garganta,
Seja pior q'o frio que deixa a alma doente
 






Imagem: Google (Editada)
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 18/06/2021
Código do texto: T7281822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.