ENTRE RIOS

Olharam-se nos olhos. Se reconheceram...

Mas fingiram, seguiram suas ilusões.

O tempo é como a água de um rio...

Depois que passa, não volta...

Deixa apenas o vazio.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/06/2021
Código do texto: T7281896
Classificação de conteúdo: seguro