MURAL E SIGNIFICADOS

Cercado de significados

não é a toa que o corpo chora

e a alma vai embora

Sem barreiras o olhar ultrapassa a fronteira...

as imagens são carregadas de fatos,

as emoções fluem, falam.

Caem como navalhas cortantes...

- Pequenas coisas tem seu tamanho,

quando eu humano.

“Dos medíocres detalhes

o tempo se encarrega

em intensifica-los,

impulsionado por seus ais

arrastam avalanches ”

O olhar se detém

na banalidade das imagens

que nas retinas dançam,

não importando a letra da canção,

se é conhecido o refração, quem chora sangra ...

Cada flash é um desmanche

O peito se apequena

queixoso vai apertando

-Aqui dentro ainda me estranho...

Eu clamo!

Papeis são rasgados

como se assim

a página fosse virada

pelos motivos de ontem...

Hoje é um dia absurdo!

Daqueles com o peso do mundo.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.