EMISSI

acabou-se a época das entrevistas

pantagruélicas

as estampas, os cartazes, flyers

e todos os canais nas redes sociais

esgotaram-se, desa

brocharam dessa vez

a dupla MC ser1mano & DJ emissi

anunciou que não mais existe

mas

acabou

de lançar

o projeto-solo cérebro humano