Forma do estante

Ainda que escrevesse tudo

Que sonhasse tudo

Que bebesse

Que esquecesse

Que esqueça

Tudo

Que entenda esse mundo

Que pensasse no profundo

Ainda que tudo

Num estalo

Num estante

Num espanto

Se revelasse

Num vela

Não Se iria sabe

Como espelho

De uma vida

Para outra