ESSES DIAS

vivemos

a eterna

prorrogação

de um tempo

suspenso

adiado

horizonte

blindado

vigiado

do breu

Invadindo

os dias

de fuligem

poluição

triste era

o homem

em processo

de regressão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/06/2021
Código do texto: T7282291
Classificação de conteúdo: seguro