QUERO
 
 
Quero ...
E por te querer tanto assim,
às vezes, quase me desespero.
 
Espero...
Um aceno, um lampejo, um sorriso por breve que seja,
trazendo a magia ao meu olhar; sim, reverbero!
 
Dói...
Essa saudade intensa, que nem mesmo sei se é real
ou, um invento da mente que na alma corrói.
 
Choro...
Deixo as lágrimas escorrerem pela face,
transbordando esse sentir, que tamborila em coro.
 
Enfim...
Hoje, estou sem céu, sem sol, sem chão, e ainda quero,
mas nada tenho em mãos, além desse versar em mim.




Interação do Poeta Jacó Filho:

ESTAMOS EM VIGÍLIA

Queremos que passe rápido,
Essa louca pandemia.
Tudo deixou de ser prático,
Mudando todo meu dia.
Mas vejo a luz voltando,
Com as vacinas chegando.
Sei que não é automático,
Tal a gente gostaria.
Queremos que passe rápido,
Essa louca pandemia.

Grata Caro amigo Poeta Jacó Filho, por tão bela interação.


 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7282483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.