Pergaminhos antigos

Sei que consigo sentir - te

Sinto que consigo entender - te

És para mim um livro aberto

Os escritos de outrora

Um pergaminho de uma outra vida

O desabafo de uma amiga querida

A melodia de um estado poético

A dor de uma loba ferida

Os segredos partilhados na aliança

A essência do errado e o certo

Uma alma bela e antiga

A voz da confiança

És a verdade pura e nua

O céu e as estrelas

És loba e lua

És carinho e amor

Entendimento e ternura

O conforto da dor

A compreensão e doçura

A doença e a cura

Mulher de sentimentos

Jóia rara

Monumento entre os monumentos

Gentil e amiga

Receptividade e aceitação

És a palavra sentida

És puro coração

És céu

És estrela

És loba e lua

Pergaminhos antigos

( 26 /02/21 ) 19/06/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 19/06/2021
Código do texto: T7282561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.